UA. 02000 Киев, ул. Богдана Хмельницкого 9-а

068-160-81-71

050-154-36-56

Подписывайтесь на нас:

ПУБЛИКАЦИИ НА ТЕМУ

  • Lady.tsn составил рейтинг основных и самых эффективных процедур, которые проводятся в салонах красоты. 

    Говоря о сохранении молодости лица, подразумеваем качественный уход. Говоря об уходе, подразумеваем 

    "Кисточковый массаж лица: гладкая кожа и здоровые нервы! Это и самая распространенная, и самая эффективная, и самая любимая процедура для клиентов косметологических салонов.


  • Вакуумно-роликовый антицеллюлитный массаж – это современная технология воздействия на жировые и мышечные ткани, которая объединяет в себе ролики и вакуумные банки. Его предоставляют только профессиональные салоны, поэтому в домашних условиях его достаточно сложно провести. 


  • Когда вы устаете, ваша кожа устает вместе с вами. И в этот момент она нуждается в отдыхе и особом уходе. Как ухаживать за уставшей кожей лица, нам рассказал наш консультант, косметолог бьюти-центра LaserLux  Ежелина Виктория,


  • Многим кажется, что сохранить молодость и красоту лица пусть не в первозданном, но по крайней мере в довольно свежем состоянии, не многим по карману. Мы попросили косметолога Александру Черняховскую составить приблизительный бюджет необходимого минимума процедур для идеальной внешности. 


  • Что такое лазерная эпиляция? Это устранение волосяных фолликул без повреждения кожи. Благодаря воздействию лазера на волосяной фолликул обработанный волос разрушается, выпадает и больше не вырастает никогда. Мишенью для лазера служит темный пигмент меланин, находящийся в волосе. Для полного устранения максимального количества волос (70-95%) требуется пройти курс процедур с интервалом 1,5 - 2-3 месяца.