UA. 02000 Киев, ул. Богдана Хмельницкого 9-а

068-160-81-71

050-154-36-56

Подписывайтесь на нас:

 ПУБЛИКАЦИИ НА ТЕМУ

СКОЛЬКО СТОИТ ИДЕАЛЬНОЕ ЛИЦО В 20, 30, 40 И 50 ЛЕТ

Ты регулярно посещаешь стоматолога и гинеколога? Отлично. Внеси в список и косметолога. А заодно запомни,в каком возрасте какие процедуры тебе показаны!

До 25

     Твоя кожа эластична и упруга, и главная задача на данном этапе — сохранить эти ее качества как можно дольше. Регулярно навещай косметолога, чтобы делать чистку лица(ультразвуковую и ручную, оптимально совмещать обе технологии), легкий химический пилинг (забудешь о прыщиках и угрях), увлажняющие и успокаивающие маски. Косметолог поможет тебе подобрать правильные средства по уходу за кожей, чтобы ты не тратила время, перебирая кремы в поисках подходящего.

От 25 до 30 лет

Увы, но биологическое старение начинается с 25 лет. Первые признаки ты не заметишь невооруженным глазом: клетки кожи плохо отшелушиваются, утолщается ороговевший слой, замедляется процесс регенерации,быстрее испаряется влага — а вот косметолог не пропустит этот момент. Скорее всего, тебе «пропишут» мезотерапию, пилинги на основе фруктовых кислот и биоревитализацию. Не пренебрегай этими рекомендациями!

30 — 35 лет

Могут появляться начальные изме­нения конфигурации лица: становится заметнее носогубная складка, чуть-чуть опускаются уголки рта. Используя филлеры на основе гиалуроновой кислоты, врач-косметолог полностью устранит эти проявления. А если у тебя активная мимика, и лоб уже не так идеально гладок, можно провести коррекцию неглубоких морщин с помощью инъекций ботулотоксина.

35 – 40 лет

Именно в этом возрасте ты начнешь замечать, что лицу не хватает свежести, и вообще, где мои семнадцать лет. Щеки теряют объем, а овал лица — четкость, появляются характерные возрастные мешочки под глазами, уменьшается объем губ. Без паники! Косметолог составит индивидуальную программу коррекции возрастных изменений. В нее по показаниям войдут: процедуры для улучшения качества кожи (ревитализация, плазмолифтинг, пилинги,лазерная шлифовка), введение ботулотоксина для коррекции морщин, использование филлеров

для заполнения складок, восполнения объема губ. И ты прекрасна! Только не переусердствуй. Сама знаешь, как выглядят из последних сил молодящиеся звезды.

После 40

Даже если с юности у тебя была жирная кожа, к 40 годам она становится заметно суше. Появляется неравномерная пигментация (особенно если ты любишь загорать и не любишь пилинги), уменьшается объем скул и щек, носогубные и губоподбородочные складки, над верхней губой — «кисетные морщины», особенно, если ты куришь. Думаешь, поздно спохватилась? Отнюдь: современные технологии все поправят. Филлеры и волюмайзеры приподнимут скулы и улучшат тургор кожи, лазерная шлифовка избавит от морщин и улучшит цвет лица, а нитевые технологии, при необходимости, исправят овал лица. И ты снова свежа и прекрасна!
Уход в салоне
Как уже было сказано, с 25 лет кожа начинает терять эластин, коллаген, тургор, стареет и обезвоживается. Поэтому, кроме домашнего ухода, нужен профессиональный уход в условиях косметологического кабинета. Для того чтобы кожа как можно дольше сохраняла молодость и красоту, нужен массаж. Массаж предотвращает появление морщин, благодаря ему лицо светится изнутри, кожа имеет красивый ровный цвет.
Поскольку наша задача порекомендовать вам бюджетный вариант ухода, то оптимальный вариант – проходить одну процедуру массажа раз в неделю, не забывая о правиле регулярности. Это тот минимум, который позволит в итоге получить молодую и здоровую кожу. Вместе с массажем в услугу косметолога, как правило, входят пилинг до массажа и маска после.
Стоимость
Вся программа для домашнего ухода обойдется в 300-400 грн., и в зависимости от потребностей кожи всех средств хватит максимум на 2-2,5 месяцев. Потратившись раз, вам придется только регулярно докупать то, что заканчивается. Каждая процедура в салоне вам обойдется примерно в 300-400 грн. Итого, по скромным подсчетам, чтобы выглядеть идеально в возрасте от 25 до 35 лет, пользуясь при этом качественными средствами ухода и услугами профессионального косметолога, вам придется тратить примерно от 1000 грн. в месяц. Общая схема домашнего и салонного ухода в этом возрасте та же, что и для молодой кожи. Но при этом учитываются особенности зрелой кожи: после 35 лет даже жирная кожа становится суше, появляются мимические морщины, кожа теряет влагу. Поэтому и в домашнем, и в салонном уходе применяются более сильные средства.
Домашний уход
Используются более мощные кремы и для кожи, и под глаза, с эффектом anti-age. При этом в комплекте из скраба и трех масок одна из масок может быть заменена на более мощную, содержащую в своем составе плаценту, альбумин и т.д.
Уход в салоне
В салонном уходе также применяются более мощные препараты – сыворотки глубокого увлажнения под крем, коллагеновые маски, коллагеновые листы на глаза (пропитанные коллагеном), маски для более сильного увлажнения.
Стоимость
Если стоимость домашнего ухода у вас практически не поменяется, то из-за применения более сильных масок и коллагеновых листов салонный уход вам будет обходиться дороже – 400-500 грн. за процедуру, то есть всего в возрасте от 35 до 50 лет вы можете потратить 1400-1500 грн. в месяц. Домашний уход
Для увядающей кожи используются еще более мощные средства ухода – для возрастной кожи (с плацентой, с альбумином, с пептидами мощного действия и т.д.). К домашнему уходу рекомендуется прибавить специальные сыворотки под крем или крем на основе коллагеновых составляющих.
Уход в салоне
В кабинете косметолога в программе по уходу за увядающей кожей лица вам предложат увлажняющие или восстанавливающие ампулы под массаж, ампульные концентраты для мимических морщин (они наносятся под массаж при помощи гальваники – аппаратное внедрение). Также применяются возрастные ферментные маски, которые сильнее и активнее влияют на процессы старения.
Стоимость
Поскольку в домашнем уходе рекомендуется использовать более мощные дополнительные средства, то к стоимость ухода добавится в среднем около 100 грн. в месяц. Салонная программа тоже будет стоить дороже примерно на 100 грн. за процедуру. Итого, чтобы в свои 50 лет и старше выглядеть идеально, вам придется тратить примерно 1900-2000 грн. в месяц.
Если в целях экономии вы пожелаете остаться в том же ценовом диапазоне, как, скажем, при уходе за молодой кожей, можно использовать ту же самую программу. При этом ваша кожа также будет получать питание, будет выглядеть красиво и ухоженно, но при этом не будет получать такое количество всевозможных омолаживающих и поддерживающих средств. Применяя программы по уходу за зрелой и увядающей кожей, омолаживающий эффект будет достигнут гораздо быстрее и легче.